мне нужно с другого браузера зайти на этот сайт, тут он у меня сохранен и я его не помню, в другом браузере нажимаю Забыли пароль, ввожу почту и вот что мне выходит, как мне восстановить пароль?
Галерея
Смотреть все фотографии
SOS!
26 апреля 2014 12:19
ДЕВОЧКИ, СРАЗУ ГОВОРЮ ВРАЧА ЖДЕМ, ВЕРНЕЕ СКОРУЮ КОТОРАЯ ДОЛЖНА ПРИЕХАТЬ., ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У КОГО БОЛЕЛИ ДЕТКИ БРОНХИТОМ? КАК ОН НАЧАЛ ВЫРАЖАТЬСЯ?? ЧТО ВЫ НАБЛЮДАЛИ??? И ЧЕМ ЛЕЧИЛИ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!
ЧЕМ ПОМОЧЬ?
24 апреля 2014 09:14
ДЕВОЧКИ СЫН НАЧАЛ КАШЛЯТЬ С УТРА., НОЧЬЮ БЫЛО ЯВНО СЛЫШНО ЧТО НОС НЕ ДЫШИТ., СЕЙЧАС КАШЕЛЬ МОКРЫЙ, ЭТО СЛЫШНО И ЧТО СОПЛИ В ГОРЛЕ., ЧТО ДАТЬ СЫНУ ОТ КАШЛЯ? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ!!)
КАК??
18 апреля 2014 09:09
девочки нам прописали смекту, как растворять её и как вы давали деткам? Благодарю за ответы!))))
КАК??
18 апреля 2014 09:09
девочки нам прописали смекту, как растворять её и как вы давали деткам? Благодарю за ответы!))))
ЧТО ЭТО?
16 апреля 2014 22:48
девочки может у кого было такое, ребенка целый день после еды рвет! поел, может хоидть играть, все ок температуры нету, веселый бодрый, время подходит кушать его начинает рвать, сейчас перед сном ели кашу, все ок, спокойно кушали, и в конце перед последней … Читать далее
ПОЖАЛУЙСТА ПОДЕЛИТЕСЬ!
13 апреля 2014 19:21
НЕ ХВАТАЕТ ВСЕГО НЕСКОЛЬКО БАЛЛОВ ДО ПОЛОЦЕНЦА! КОД ОТ ЛИБЕРО! КОМУ НЕ ЖАЛКО! ЗАРАНЕЕ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЮ ДЕВОЧКИ!
что попросить?
11 апреля 2014 15:20
скоро у меня ДР! Буду старая 23 уже! ну не об этом)))муж спрашивает что подарить и я просто незнаю че ответить., сам он не придумает не романтик, предлагал планшет, я отказалась не хочу я его! мультиварка есть! кто что может предложить? может кому мужья … Читать далее
даже незнаю кто это)))))
9 апреля 2014 20:51
муж у меня в рейсе))сына отвезла к своей маме, то бишь его бабушке и поехала по делам)))так вот приезжаю))и выбегает ко мне вот такое ЧУДО! XD Девочки как я угарала! )
потом я узнала что мама открыла балкон и оделись они что бы выйти на тот самый балкон … Читать далее
кто знает?
8 апреля 2014 12:07
девочки, у кого есть рецепт торта Наполеон? кто делал его уже? как делали?))))муж просит уже неделю его)))))))
заранее буду очень благодарна!!!!!)))))