девочки, у кого было КС с первым малышом, как быстро забеременели вторым и как рожали? расскажите как все прошло!? что стоит ожидать? к чему готовится??
Заранее всех благодарю!
девочки, у кого было КС с первым малышом, как быстро забеременели вторым и как рожали? расскажите как все прошло!? что стоит ожидать? к чему готовится??
Заранее всех благодарю!
девочки кто принимал таблетки что бы не забеременеть? были ли побочки, или же все было хорошо? как быстро вы забеременеть смогли? пожалуйста расскажите! это не мне! заранее очень благодарна!
девочки кто принимал таблетки что бы не забеременеть? были ли побочки, или же все было хорошо? как быстро вы забеременеть смогли? пожалуйста расскажите! это не мне! заранее очень благодарна!
Начну немного из далека))вот так решила распорядится наши наша судьба, и решила подарить еще одного малыша)))да, да, я беременна ))срок маленький всего 3 недельки)))но я очень рада! Аборт-что это? Категорически НЕТ!
Так вот когда родится малыш, сыну … Читать далее
девочки, сегодня сделала тест, и он показал мне две полоски, я и рада и нет, ну как нет, так что просто кажется сын еще маленький, но и второго я очень хочу! расскажите как с двумя!? как вы справлялись? тапки мимо в другие посты! всегда от вас получала … Читать далее
Привет девочки! извините что совсем пропала! всех читаю, за кого-то переживаю, за кого-то радуюсь, за кого-то держу кулачки, ну и т.д! ) вот решила поделится радостью, пусть и не большой)) сегодня нам 1.5 года, совсем большой стал сынок! ну и фото какие … Читать далее
Девочки говорю как есть, проводила мужа в рейс, получилось так что сын все время находился в машине, и тут пришлось заехать домой к свекрови, сын находился там ровно минут 5, не больше, отпустила я его побегать в зал, сажаю в машину и вижу грязные ноги … Читать далее
ЧТО ЭТО?
19 мая 2014 08:41
Беременность ли это девочки? Вчера вечером сделала тест, я видела вроде что то, может иллюзия моя, вот, ну оставила его, сегодня утром он конечно высох, и я вижу слабую слабую полоску, что думать? у кого может было что такое?!
Вот так вот!
3 мая 2014 22:20
ну вот и прошло 3 мая практически! сегодня мне исполнилось 23 года!шикарно не отмечали, гостей не собирала!)))т.к. копим на квартиру!
сходили к родителям на дачу покушали шашлыка и сходили в баньку!подарков я не ждала и не просила ничего))))подарли … Читать далее