Забрали у нас всех котяток, остался один ну ооочень милый мальчишка скоттиш-страйт (с прямыми ушками)!))а умненькииий! в лоток ходит, кушает что дают, на ручках засыпает))Девочки, может кто надумает завести себе такое чудо? Тогда пишите в личку, отвечу … Читать далее
Отлучение от груди
2 октября 2013 14:59
Девочки, интересуюсь не за себя, за жену брата мужа)) У наших малышей разница 1 день (только у нее мальчик).Так вот, решили мы к году отучать их от груди.Моя то принцесса давно уже знает что такое бутылочка и быстро на нее переключилась (только по ночам, … Читать далее
В общем месячные пришли у меня через 8,5 месяцев после родов, и все… было это 20 июня, после этого через 1,5 месяца мазало немного светло коричневым. Я уже, естественно переживать по поводу беременности начала (в ближайшее время не планировали), но тесты … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно ребенку ушки проколоть ?? желательно в верхней части города (Нижний Новгород) и сколько примерно стоит??)) )))
В этом собственно и весь вопрос. Дочка чуть что, так палец в рот, особенно когда засыпает, так не вытащишь, сразу истерика! знаю, что плохо очень это, на прикус влияет и т.д… Поделитесь пожалуйста у кого такое было, как вы малышей отучали??
Напала на меня ангина((и врач сказала, что без антибиотиков не обойтись… грудное вскармливание на это время естественно заменилось на смесь (от чего дочка не очень в восторге, но выбирать не приходится)… Так вот, вопрос! Сколько времени после отмены … Читать далее
У дочки слазиет кожица на всех пальчиках (на подушечках) и на самой ладошке, причем видно что рядом еще типа пузыриком, которые скоро тоже облезут… Что это такое и отчего?? подскажите пожалуйста, а то начинаю волноваться… ммое предположение, что чего … Читать далее