Ктонибудь водит своих детишек в этот садик в приокском районе? хочется узнать отзывы о нем)
Галерея
Смотреть все фотографии
про электронную очередь в садик
12 июня 2014 13:55
Девочки, подскажите! мы в очередь вставали просто, не электронно, номера нам никакого не дали, сказали позвонить в феврале 2015г… как теперь отследить нашу очередь?
Девочки, ктонибудь занимается маникюром (гель лак) в Нижегородском районе? или может подскажите мастера? Моя в отпуск улетела, а нам 6го числа на свадьбу!
В общем оформляем мы наконец квартиркуи скоро придет конец нашему скитанию по сьемным квартирам))))Вопрос вот в чем, квартира угловая и получается что в спальне с одной стороны окно (на него понятное дело шторы), а вот в другой стене просто стеклянная … Читать далее
Рассказала я сегодня неврологу о нашем поведении (пред пост www.baby.ru/blogs/post/281267625-73396575/ ).Она немного успокоила, оказывается это у нас кризис 2х лет начался… говорит нужно просто перетерпеть это время, ну и для поддержания нервной системы … Читать далее
Что с моим ребенком?? возраст такой?? упрямство?? Вот уже как недели две, мы ни дня не обходимся без постоянных истерик… по поводу и без… и ласково пробовала разговаривать и строго и игнорировать (не всегда получается), Я на грани!!! пью глицин… поделитесь … Читать далее
Девочки! Кто давал деткам Кавинтон? был ли у когонибудь от него запор? нам его выписали из за внутричерепного давления, но перед этим пили Диакарб, вот именно из за него начался запор, но его давно прекратили пить, а запор остался! вот интересует, может … Читать далее
Почти неделю, как дочку как будто подменили!!! все время кричит, что то требует, если не по ее, сразу на пол падает! Если говоришь, что что то нельзя, еще больше делает (начала залазить на журнальный стол и танцевать на нем), а самое главное начала сильно … Читать далее