Девочки, всем привет. У меня такой вопрос, у моего сына появился седой волос. Моему сыну 8 лет. Может кто сталкивался с этим? Я понимаю что желательно спросить у врача но у нас до вторника выходные.
Всем приветДевочки подскажите, кто у нас в Шымкенте шьёт такие платья?
Завтра по первому каналу в передаче мужское женское будут показывать шыкентскую бабушку.
Привет, всем! Девочки у меня такая просьба есть ли у вас тел и адрес кто действительно хорошо делает ремонт сотовых телефонов.у меня Леново в сотке нет не одного фото не одного видео пишит что переполнена память. Сталкивался ли ктони будь с такой проблемой … Читать далее
Добрый вечер всем! Девочки подскажите в кардио центре дет кардиолог Прокуратова со скольки принимает и сколько стоит приём? Спасибо всем заранее.
Девочки, подскажите у нас в Шыме хорошего хирурга.
🎈 Стишки к фото вашего малыша в альбом
Мелькают дни и ночи, Я в ожидании дочи! *** Мелькают дни и ночи, Близняшки! Жду вас очень! *** Мелькают дни и ночи, Двойняшки! Жду вас очень!
Мелькают дни и ночи, Я жду тебя сыночек! *** Сейчас стучат во мне … Читать далее
Девочки, по советуте провереные витамины которые можно дать малышу. Я всегда старшим в сентябре даю. Но малому не знаю какие дать, сейчас так много разных витаминов что глаза разбегаются.
Как зарождается человеческая жизнь http://www.adme.ru/fotograf/kak-zarozhdaetsya-chelovecheskaya-zhizn-580605/?admewa