Сейчас во второй раз в жизни прокатилась на скорой в больницу(( Вечером спать ложилась у меня левый бок начал побаливать. Решила, что от того что полдня пролежала на спине в кровати. Кое-как уснула. Сына ко мне пришел спать. В три ночи проснулась от … Читать далее
История такова) Нас в семье трое: я, брат и сестра. Сестра и я замужем. Внук у мамы был только один — наш Витяй) И мама наша весь мозг нам промыла, когда у нее будут еще внуки, перед подружками стыдно...))) В октябре моя систер обнаруживает, что беременна … Читать далее
Вот нормальные люди днем что-то делают, а вечером отдыхают. Я снова доказала себе, что не очень нормальна)) Весь день проваляться и вечером встать у плиты))) Итог: пирожки с картошкой для мужа, пирожки «без ничего» для сына и лоранский пирог для себя … Читать далее
Вчера вернулись из Израиля, где делали повторный скриннинг 1 триместра. Успели ровно в 14 недель. Врачи умнички, врач-узист показал и рассказал про каждый орган и косточку)) Почти час все рассматривали. Все у нас замечательно)) Доктор ответил и на главный … Читать далее
Девочки знающие! Подскажите такую вещь. Нас с мужем попросили быть крестными у ребенка. Мама малыша спрашивала у местного священника, могут ли быть крестными муж и жена. Он ответил, что да. А в России я знаю ситуацию, когда священник отказал, сказал, … Читать далее
Вот какой агрегат нашла. Сын в восторге)) Когда, говорит, уже купим)) Игруху себе нашли))) http://www.babybunting.com.au/prams/4moms-origami-stroller.html