Девочки) мои тесты на овулю
18 июня 2018 21:10
К вчерашнему посту...сегодня поярчал тест...еще нет? Или уже ближе?
Девочки) дайте фотки тестов на овулю
18 июня 2018 08:43
Пожалуйста, ну соответсвенно не один положительный, а несколько от бледного к яркому допустим)
Про яб уже писала )) что наконец то я это обнаружила)) и тесты на овулю...сколько я пробовала...и ни постоянно у меня были одинаковые тесты...все 10 как под копирку...вторая полоска была на всех одинакова...бледнее первой...В этом цикле делаю с 10 дц, … Читать далее
В том цикле на удачу рисовала аиста)) и так мне понравилось) что теперь рисую их безума))) тем временем 12 дц) готовимся, крепились)) с сегодня начинаем) уж очень хочется мне девулю))) а как ваши успехи мои дорогие?
Почему ИЛИ..потому что считала что это оба бада для планирования беременности. А вот читая некоторые посты, стала сомневаться, почему то многие пишут что последний нормализует цикл..овулю...Я раньше считала что для этого нужен дюф.астон..( в том числе … Читать далее
Смешно мне даже)) ну никак я не могла поймать эти выделения...всякие были) но прям яб не))живот тянуть стало)только не легче) 10 дц..побежал сделать тест на овулю а он с бледной второй. И вот чего мне делать)чему верить)
Я как обычно)) с супер настроем на цикл( 8 дц) заказала тест на овулю( больше не пойду на фолликуллометрию) заказала мужу спермаплант себе фемибион)) вот верю я в чудо ...мне на днях такая девчушка приснилась красивая))) и потом узи скрининг 12 недель … Читать далее
У кого мужья пили? Кому помогло? Можно ли его без назначения?