У меня сегодня 7-8 дпо. С тестами я пока умничка))) креплюсь). Да и если честно, я совсем ничего не чувствую. Ничего не беспокоит...грудь немного болит, ну не считаю это признаком. Вообщем по этому и тестами не балуюсь. А вообще пропадает надежда и наверное … Читать далее
Эко. Как оно происходит? И вообще где это делают( платно или нет) допустим у меня все в порядке, а с мужем проблема будет( хочу скоро загнать его на сг) то нам можно сделать Эко? Еще раз) как это делается) очень интересно, расскажите милые)
25 дц...11 дпо..4 дпи(если кровь считать за имплантацию)...грудь в дискомфорте, низ живота ноет почти постоянно...то есть боль не адская, но потягивает постоянно...и второй день бегаю по маленькому..чаще обычного..В разы...тесты пустые заразы...хотя … Читать далее
Буду я верить в чудо))) писала вчера пост)) напомню...кратко мои ощущения..после овуляции тянуло живот, болела грудь как никогда...утро 7дпо кровь( прилично, разово- более ничего не было) одновременно сильно болела поясница и низ живота...писала что … Читать далее
Доброе утречко)) что у вас хорошего девочки??? У меня вот что было.. после овуляции болела грудь по бокам, и дважды была сильная головная боль...на 6-7 дпо ночью сильно болела поясница и низ живота...утром была кровь...Я в ужасе была...не видела такого … Читать далее
Привет дорогие мои) если кто помнит, то тесты на овулю начала делать с 10 дц...и все они были отрицательные...на 14 дц сделала овуплан и показал ярче яркого)..в этот же день все тянуло кололо стреляло в правом яичнике.... па конечно был вечером) на следующий … Читать далее
Что такое в нашем сообществе??? Как будто зашла в сообщество положительных тестов))???здорово девченки! Всех поздравляю) а дпо- ошницы мои желаю вам //