Прошло с момента как начала вставать толком 2 недели всего, а уже везде пытается подняться!!! В ходунки не ставлю, нельзя...
Видимо скоро топать будет!!! Она когда встаёт такая смешная-маленькая, как раз до сиденья дивана...67 см всего и ножка 9 см… … Читать далее
Ну вот и посетил Ромочка садик...Так переживала как и что там...Но все вроде прошло хорошо...Собирали нас таких маленьких на 2 часа пока,ну мы все лето планируем ходить до обеденного сна...Если будет нравиться то конечно оставим на весь день...
Было … Читать далее
Доче 7 мес… Три дня назад начала вставать в кроватке, с каждым днём все увереннее и чаще… А я не знаю радоваться или нет...
Суставы иногда хрустят(пьём кальций жидкий, прошли курс электрофореза и т.д.) на ренгене, в 6 мес делали, нет даже зачатков ядер … Читать далее
+100500й наверное пост на эту тему,но все же...Что и в каком количестве нужно? Что для вас актуально?Поделитесь исходя из своего опыта...А то читаю что и запасную обувь было бы не плохо,а то намочить может....И вообще теплую одежду лучше по 2 комплекта … Читать далее
Я что то забыла когда сын у меня на 2 сна переходил..То ли в 8,то ли в 9 мес,то ли в 10зима была - все одно и тоже...На один переходили в 1,1 точно помню...
Ну вот и очередная ступенька...Уже совсем большая... Весит где-то 7600-7700,рост я намерила 68,а в пол.-ке 66 см...Но она явно больше т.к. 74 уже нормально...Стала прямо худенькой,мало набирает,а в рост тянется... Так что умеет: переворачивается только … Читать далее