Смакую каждый день её развития… Потому как знаю как быстро растут наши детки… Каждый день новые умелки, новые победы!!! Встаёт уже везде и пытается переступать… За ручки обожает топать по дому, да и на улице… Правда опять начала поворачивать ножку вовнутрь … Читать далее
Давайте запустим флешмоб под тэгом #реальнаямама и сфотографируем себя реальную. Не успевающую. В одежде с пятнами. С сопливым капризным ребенком на руках.
https://vk.com/48mam
Р/S мне кажет мало кто на это согласиться...хотя на самом деле материнство … Читать далее
Доче завтра 9 мес,потихоньку увеличивается время бодрствования и я чувствую пора на 2 сна переходить...Только проблема весь режим сбивается в плане еды...Мы на смеси и прикорме,ночью не едим,только под утро в 5 или 5,30...Потом каша в 8-9,Сон с 10-11,обед … Читать далее
Если мы придем с сыном и дочкой которой 8 мес за неё тоже нужно будет платить? А то читала кто то писал что за годовалого брали тоже 500 р… Всем спасибо за инфу заранееe, кто откликнется...
Наконец то у меня появилась своя собственная швейная машинка...😘 Хочу творить на ней наряды для дочки… ну и может сыночку… Не училась естественно нигде, азы есть что то подшить… А вот вещь прямо с нуля не пробовала… Вот думаю что первое можно … Читать далее
Поедем в гости к подруге, дочка её пойдёт в первый класс… Вот думаю что можно ей в качестве подарка преподнести? Набоы может для творчества? Сто никогда не бывает лишним? Подскажите!!!
Заранее благодарю за ответы!!!
Или с Днём Рождения меня… Всего лишь 27, но после появления двоих деток чувтстувую себя взрослее намного ды и выгляжу старше… Заботы, переживания… но такое счастье когда маленькие ручки тебя обнимают… Сын говорит: -«любу» и целует… Дочка радует своей … Читать далее