Нам в январе годик, да и новый год на носу… Все уже потихоньку спрашивают что подарить… А я прямо теряюсь… Подскажите какие нибудь игрушки или книжки, или еще что что можно заказывать в качестве подарков!!! Спасибо заранее!!!
Давно не писала… Неделю золовка с малышкой гостили, вместе гуляли с малышами по долгу… Немного даже пофоткались… И праздник был — к нам друзья в гости напросились… Мама моя еще дома на больничном сидела — то одни дела, то другие... Сегодня хоть выспалась, … Читать далее
Девчонки, сегодня была в Окее там на памперсы по карте скидка 37%.Я сегодня 2 пачки купила по 799р 70 шт (четверка), там мног еще и 5 и 6 размеров и 3 есть, но меньше.Еще и трусики тоже со скидкой, но я особо на них не смотрела... Может кому пригодиться … Читать далее
Читала сначала в соцсетях что с 1 ноября будут штрафовать на 5000 тыс. тех кто не переобулся на зимнюю резину… А теперь везде пишут что это утка… Что зимний период считается декабрь, январь, февраль и только тогда могут быть претензии... Что скажите?
Пыталась сегодня бисквитный тортик замутить, больно мне рецептик один понравился — пропитывается апельсиновым соком, смазывается кремом и можно на стол подавать… Так вот нифига!!!!Ну не могу я работать ни с тестом ни с выпечкой!!! Уже лет 7 бьюсь … Читать далее
Вчера Роману было 9 месяцев… Сегодня были в пол-ке прибавили 300 гр (8400), в росте 1 см (75 см).Новому особо ни чему не научился — только совершенствует уже свои навыки… Вдоль дивана уже ходит, а не как раньше встанет и садиться… Ползаем по всему дому … Читать далее