Зимний комбез 74 р-р (+6) достался нам по наследству, я думала хватит до конца зимы, но чувствую что придется новый брать… Сейчас нам 10 мес и мы уже 78 см… Да итак вижу что уже чуть чуть осталось...
Так вот в чем вопрос… Сколько см в 2 годика детки … Читать далее
Муж попал в аварию в начале года, подали заявление на виновника о возмещении ущерба.Суд состоялся в нашу пользу.Сегодня пришел исполнительный лист и там ошибка в фамилии мужа… Что делать теперь?
Флешмоб 30 дней до Нового Года.ФЛЕШМОБ 30 дней до нового года!
День 1: Здравствуй, это я
День 2: Мой дом/квартира/комната
День 3: Мои увлечения
День 4: Человек №1 в моей жизни
День 5: Это мой город
День 6: Мой талисман
День 7: Один мой … Читать далее
Вчера я впервые встречала праздник «День матери» в качестве мамы, а не только дочери… И сын чтобы я не расслаблялась дал почувствовать себя мамой в полной мере....Утро было прекрасное, солнце ярко переливалось на посеребренных ветках деревьев.Небольшой … Читать далее
Сыну уже 10 месяцев… Прикорм начала в 5,5. С 7 месяцев когда вводила новые продукты, то грудью не докармливала. Сейчас примерно такой график питания: 8.00 Подъем (даю грудь, там почти ничего нет, минуту сосет и бросает) 10.00 Каша (сама варю на молоке … Читать далее
Кто пользуется? Как качество? Есть что нибудь стоящее? Слышала что не очень дорого.... Все время мимо хожу… Что скажите… Что берете там? Всем спасибо заранее...
Прошел уже час, а руки трясутся.... Муж опять на подработках, до сих пор не приехал… Сына одна купала, в комнате переодела, носик ушки почистила… Он взял коробочку с ватными палочками, тут бабуля зашла, а я пошла на кухню кипяточком обдать щеточку силиконовую … Читать далее
Кто работал или работает таких магазинах — там реально скидки или это все раздуто? Почему мне это интересно… Сложилось так что будем переезжать в свое жилье (сейчас у родителей) в январе, ни техники крупной ни особо мебели нет… Придется покупать все … Читать далее
К какому врачу сначала обратиться, какие анализы сдают? В общем интересует все… Проблемы начались еще во время беременности, как у всех — изжога… Потом дикие боли в области желудка… Пила фосфалюгель, панкреатин… На время все прошло-теперь чувствую нужно … Читать далее