26 февраля 2023 23:43 Я боюсь не полюбить Девочки, чем ближе роды, тем больше я боюсь, что не смогу полюбить второго так же, как первого. Очень люблю сынишку своего и сейчас конечно же жду рождения второго сынишки, но вдруг я начну их разделять, одного любить больше, другого … Читать далее
26 февраля 2023 11:43 Пробка... Девочки, кто помнит, через сколько родили после того, как пробка отошла? У меня еще рановато.... 36, 2 дня. А пробка начала отходить 😭 с первым через 3 дня родила, что то разнервничалась
26 февраля 2023 01:07 Нервы.... Не могу, бесит всё и все. На 36 неделе прям меня Колбасит. Просто прям крышу сносит. Пью магний на ночь пустырник и все равно, прям приступы бешенства, сама понимаю, что не дело, но не могу. Срываюсь на всех.
25 февраля 2023 09:17 36 недель... Девочки, в прошлую беременность не помню такого, последние 2 дня шевеления прям очень " выпуклые " какие-то получаются. Прям даже не приятно, тянет кожу. Скрининг был 2 недели назад, воды в номе . и я понимаю, что жим шевеления вызывают … Читать далее
22 февраля 2023 23:20 Тонус.... Сегодня 36 недель , периодически схватывает живот, прям капитально. Тонус, прям тонус конкретный. После ношпы проходит. Завтра к врачу. На схватки не похоже. Было у кого так? Когда последний раз была у врача, врач сказал, что это болят связки … Читать далее
22 февраля 2023 06:55 Плановое КЕСАРЕВО Девочки, 15.03 госпитализация. Скажите кто как готовился ? Я еще та паникёрша. Как подумаю об этом сразу паниковать начинаю. Может в роддом успокоительное брали, не?
21 февраля 2023 07:24 Температура 38 у мужа.... Муж болеет, ребёнок болеет. Чтотбыитакого попить, чтобы не разболеться самой. Достала клюкву, что еще можно, как спасаетесь от вирусов?
Отеки Девочки,21 февраля 2023 04:56 Отеки Девочки, начались отеки, пальцы как сосиски. Как спасаетесь? Никогда не сталкивалась с этим.
20 февраля 2023 19:58 Опустился живот.... Блин, такое ощущение что рожу раньше. В четверг будет только 36 недель. Сегодня целый день потягивает живот, часто в туалет гоняю. Вспоминаю прошлую беременность, такие "симптомы" были за 2 недели до родов. Что-то ссыкатно