Девочки, решила сделать карвинг, ребёнок в 1,2 на ГВ, кГде то пишут есть противопоказани я, только потому, что гормоны и может укладка не получится. Кто делал при гв, как рез-ты, какой длины волосы
Вот впринципе и вопрос. Для чего смачивать соски супрастином? В поиске нормального сна для дитя нашла вот такую инфу. Подскажите… Это так отучают или что? Горько же…
Девочки посоветуйте, сынуле 1,2 он с 4-х утра висит на груди, я не могу уже!!! Может кто чаи успокоительные давал, какие? Может сами что готовили… С тапками мимо!
порвался чехол на стульчике CAM
15 мая 2015 08:38
Девочки help! У нас стульчик для кормления CAM, чехол порвался- может кто сталкивался, где можно купить? В вконтакте нашла девушку, но она шьёт из плащёвки… А хотелось бы такой же материал
Девочки, вся в раздумьях… Акдс делали пентаксимом 2 раза и 3-ю инфарикс гекса, т.е. все импортные вакцины. Время пришло прививать от кори, краснухи и паротита, врач говорит, что можно нашей привить, якобы нормально переносится, а я в раздумьях… Поделитесь … Читать далее
Девочки, нам годик. Только учимся спать без укачивания, но на грудИ.Сына Спит со мной, ночью просыпается, чтобы пососать грудь из за этого отдельно не могу его положить, подходить каждый час не смогу. Поделитесь опытом как вы учились спать всю ночь, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом, как вы приучали малыша спать отдельно, мы на гв. Нам годик, ГВ не собираюсь заворачивать, хочу попробовать просто нмчьб грудь давать 1 раз, а не 8 и вместо этого укачивать когда просыпается или бутылочку давать. Поделитесь … Читать далее
во сколько пошли ваши детки?
16 марта 2015 14:26
Всем привет! Нам скоро годик, а мы ходим только за ручки… Вот и интересуюсь, во сколько пошли ваши детки, я как то уже немножко переживаю…