Я поплакать! Начала давать пантогам, врач прописал, позавчера и вчера ночью плохо спали, а сегодня прямо вообще пипец. Мы истерим с 13:00… заснул в 13:50, уже опять проснулся и плачет, именно истерит… это не то и это не так. Прописали пантогам, потому … Читать далее
Девочки, назначили нам пантогам, 2мл, 2 раза, но врач сказал, давать до обеда… а я забыла переспросить… это получается 2 раза до обеда дать? или 1 раз днём, а другой раз после дневного сна… вы как давали? Дети реально плохо спят с него?
Блин, девочки, кто что знает… Мы встали на очередь 6 августа 2014 года, родились в марте 2014… Сказали, что нам сад не дадут, дают только тем, кто до конца июля встал на очередь… Хотя на Адм. Макарова новый спд должен открыться, кто что знает? Нам в … Читать далее
Девочки, ходу в трен зал, результаты полностью устраивают, кроме одного… Низ живота… Вот решила попробовать обертывания в дом условиях, кто в этом разбирается, подскажите как правильно сделать и из чего…
Девочки, 3-и сутки ребёнок закашливается сухим кашлем, ингаляции физ раствором не помогли, ночью приступ только нпшпоц сеяли, сегодня опять приходил врач… Сказал, сейчас у каждого второго так-это аллергический трахеит… Беродуал, синикод, зиртек… Вопрос, … Читать далее
девочки, прививались 2 раза пентаксимом,3-я была инфарикс гекса. Сейчас должна быть ревакцинация… можно ли сделать Пентаксим или должна быть инфарикс? И правда ли что если делать инфарикс, то в этот же день нужно отдельным уколом ставить ревакцинация … Читать далее