Пусть больше девочек узнает о нашем ритуале. Пусть больше будет благополучия в семьях. Вот описание ритаульчика
www.baby.ru/blogs/post/307515128-306151419/
нашла интересный пост(подруга порекомендовала) называется «Деньги в дом, заказ от жены»
Хочу, чтобы муж больше зарабатывал. Причем не больше работал, а получал больше денег. Тк что-то мне хочется в отпуск не один раз в год ездить, а 3. 2 раза летом … Читать далее
подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1 www.baby.ru/blogs/post/307515128-306151419/ для тех, кто не в теме хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги))
рада всем!!
Деньги — это женская энергия. И мы можем ею управлять. Но очень часто мы блокируем эту энергию, не позволяем ей прийти в нашу жизнь.
Вспомните возникала ли у вас когда либо мысль.
«Это слишком дорого. Я не могу себе это позволить» Или если кто … Читать далее
подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1 www.baby.ru/blogs/post/307515128-306151419/ для тех, кто не в теме хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги))
рада всем!!
4 дня делала ритуал. Конечно это мало и прибыли пока никакой дополнительной нет. Но мне стала приходить информация.
Вчера в тренинге по мироустройству сказали, что деньги это женская энергия. Если женщина ее блокирует, то как бы муж не пыжился, он … Читать далее
Девочки -подружки кто со мной решил проводить ритуальчик для увеличения доходов — напоминаю. Я уже сделала сегодня.
Вы, как справитесь ставьте +1 в комментариях
внизу ссылка с описанием, зачем я это делаю))
www.baby.ru/blogs/post/307515128-30 … Читать далее
Сегодня нашла интересный пост(подруга порекомендовала) называется «Деньги в дом, заказ от жены»
Хочу, чтобы муж больше зарабатывал. Причем не больше работал, а получал больше денег. Тк что-то мне хочется в отпуск не один раз в год ездить, а 3. 2 раза … Читать далее