подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1 Хочу чтобы муж больше зарабатывалдля тех, кто не в теме хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги))
рада всем!!
подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1
Хочу чтобы муж больше зарабатывалдля тех, кто не в теме Если хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги)) рада всем!!
подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1
www.baby.ru/blogs/post/307515128-306151419/ для тех, кто не в теме хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги)) рада всем!!
подружки, кто уже сегодня сделал, ставим +1 www.baby.ru/blogs/post/307515128-306151419/ для тех, кто не в теме хотите чтобы и вам приходили напоминалки — добавляйтесь в подруги))
рада всем!!
Женщины часто пишут мне письма о том, что им обязательно надо найти работу. И хотя принято считать, что чаще это интересует
незамужних, моя личная статистика говорит об обратном. Но и общая статистика подтверждает это мнение. 79 процентов
замужних … Читать далее
Вы никогда не задумывались почему практически каждой из нас так тяжело быть постоянно с детьми?
— Почему нас куда-то тянет из дома?
— Почему ради выхода в свет, мы готовы отдать своих детей другим людям на воспитание, людям, которых мы не знаем … Читать далее
проговорила над водой слова, выпила, так как я очень чувствительный человек к изменениям, структура воды и её вкус изменился, посланная энергия уходит в вас, в самое сердце, активизируется в сердечном центре, не путайте с чакрой, это совсем другой уровень, … Читать далее
нашла интересный пост(подруга порекомендовала) называется «Деньги в дом, заказ от жены»
Хочу, чтобы муж больше зарабатывал. Причем не больше работал, а получал больше денег. Тк что-то мне хочется в отпуск не один раз в год ездить, а 3. 2 раза летом … Читать далее