так хочу спать. встаю в 6.30 каждое утро. все бы ничего, еще по сыну скучаю. прям не тянет меня в этот офис. Деуки, сидите дома до трех лет ребенкиных, если есть возможность
Хочу второго ребенка. вышла на работу и стала хотеть еще больше. А обстоятельства не позволяют. Нет своей квартиры. Жить с родителями сами представляете. Что-то меня прям ностальгия берет, сын подрос, хочется маленького. Это диагноз? А вам хотелось … Читать далее
У меня сухой кашель иногда переходящий в продуктивный после ингаляций с беродуалом, но не на долго. Уже все болит от этого кашля. Уже устала. По симптоматике похоже на бронхит. У сына кашель редкий и влажный. Сопли. Если как лечить сухой кашель мне более … Читать далее
вышла на работу. первый день до обеда выкладывала товар в магазине, потом сидела за выключенным компом, написали заявку только на подключение. чтоб не сидеть просто так, помогала сотрудникам. второй день комп подключили к вечеру, спрашивала кому что … Читать далее
вышла на работу. первый день до обеда выкладывала товар в магазине, потом сидела за выключенным компом, написали заявку только на подключение. чтоб не сидеть просто так, помогала сотрудникам. второй день комп подключили к вечеру, спрашивала кому что … Читать далее
Завтра выхожу первый день на работу и ЗАБОЛЕЛА. ну капец. кашель сухой. горло болит. хорошо хоть без температуры. боялась, чтоб деть не разболелся, а получилось я сама. хоть бы сын от меня не поймал. что вот сейчас купить, чтоб заглушить все симптомы … Читать далее
Вообщем первую запись мою удалили. пишу второй раз. кому интересно кину в личку. Сандалики нашла от 255 рублей )) сыну заказала за 1345 ортопедические с выкладкой стопы. вообщем клевые. которые в магазе стоят 2900. )) Кому интересно напишу в личку. По … Читать далее
Вкратце, есть у нас соседка снизу, бабка на пенсии, которой мы мешаем жить, то ходим слишком громко, то дверью входной хлопаем, то просто натоптали якобы. И она периодически стучит нам по батареям иногда даже если мы спим. Или я вчера гвоздь в стенку … Читать далее
Телефоны на всякий случай
27 марта 2015 10:55
Какие контакты еще оставить бабушкам и мужу на всякий случай, кроме скорой и личного телефона участкового педиатра? Ну не дай бог, конечно, но мало ли. Готовлюсь на работу.