Кто-нибудь делал? может в платной клинике можно где-то или телефон врача дайте. Ребенок болеет часто и никогда больничный не брали. обходились бабушками и отгулом. а тут нереально надо дней на 5. в отпуск не пустят.
и когда будет горячая? обещали на две недели. две недели прошло в понедельник. воды как не было так и нет. что за хрень??? на улице жарко, а мы с тазиками уже замучились
от кашля. Ребенок кашляет все время. 2, мес кашлял, в итоге поднялась температура, пролечили антибиотиком так как сказали что там уже сопли зеленые по задней стенке. после антибиотиков прошло ровно три дня!!! и кашель снова. опять просто покашливания … Читать далее
Сделали контрольное узи сердца сегодня и я в шоке ОАП 1,5 мм, правда гемодинамически не значимый на момент осмотра До этого три узи было до года и никаких оап не было. ЧТо это значит? не видели? или сейчас не правильно сделали? делали у одного и того … Читать далее
С субботы болит правый бок больше сзади. К врачу естественно идти нет времени. Записалась на узи почек. Теперь думаю может узи еще чего сделать, вдруг это и не почки вообще. У нас вообще наследственно камни в почках и желчном пузыре по отцовской линии … Читать далее
Дозировка антибиотика очень надо
17 июня 2015 13:34
Нам врач назначил таблетки амоксиклав 250 по одной два раза в день. В аптеке сказали, что таблетки вообще только с 12 лет. Дают сироп. В инструкции к сиропу написано пол пол лодки 3 раза в день. Пиндец. как давать?
Купила в подарок машинку, а сын ее нашел ))) нужно такую же теперь. В КЭРИФУРЕ СТОИТ 23 ЗЛОТ. Может захватит кто?
Деуки, накупила черешни по 4.90 злот за кг (73 рубля). Для сравнения у нас 400 р. клубника еще дешевле. вообще цены на фрукты там просто ошарашили )) сижу объедаюсь. Вкуснотища. а вот из вещей ничего не купила. как то все не то. цены такие же как у нас … Читать далее
Приснилось, что я сцеживаю молоко свою в стаканчик. )) полный такой нацедила и сыну дала. а он так с жадностью выпил. Посмотрела в соннике — к беременности — деньгам — здоровью Теперь надеюсь, что не первое ))
Кто-нибудь заказывал с сайта аллегро.пл? они в Россию вроде не доставляют. как заказывать? МОжно, например, заказать на почту Гданьска (Польша) до востребования? А потом подъехать, забрать.