Вот, что значит разный ракурс :) обе фотки сегодня с утра сделаны :)))
У меня ОГРОМНЫЙ животСамочувствие отличное! Малыш толкается! Конечно реже, чем мне хотелось бы, но я понимаю, что всё ещё впереди :) всех люблю! цАлую в обе щёчки
И отдадут ли? и вообще, как это всё происходит? По договоренности меня принимают в роддоме №7 на Каширке, ждут на знакомство в пятницу… Они ведут там беременность с 20 недель.
Теперь вот у меня голова кипит по поводу документов. Как их забрать? Могу … Читать далее
Ужас, у меня внутри аж всё кипит! Вот как по дороге на работе распсиховалась, так не могу успокоиться.Для начала: ДЕВОЧКИ, ВОСПИТЫВАЙТЕ СВОИХ МУЖЧИН, КАК МУЖЧИН!!! Пусть они вырастают достойными, прям с большой буквы «М»! А то, ***, ходят чмошники какие … Читать далее
Девочки, это финиш!!! В ответ на мои жалобы по поводу дружбы с туалетом, врач поругала меня и сказала, что это нужно обязательно делать каждый день. Сказала, что если Нормазе перестал помогать, то выпить Гутталакс. Выпила на ночь… Это пи***ц, по-другому … Читать далее
Была на плановом приеме. Наконец-то рассказали, как отменить дюфастон. Устала я уже его пить, да и по кошельку бьет, зараза. Врач, в отличие от акушерки, сразу нашла матку :) 18 см она у меня уже. Вот живот не помню, то ли 78, то ли 88, скорее всего … Читать далее
мне кажется, что я иногда чувствую малыша.
то как будто щекотит внизу живота, то как пульсация, но одноразово, чуть ниже пупка...Вообщем не знаю, может я себя и накрутила, конечно, но уже тихонечко радуюсь