Поехали с мамой за тканью на пеленки… Потом зашли в детский магазин за распашонкой, чтобы у мамы был пример для выкройки. В итоге накупили мелкому шмоток на первые месяцы. Точнее мама накупила с криками «я бабушка»! Ее было не остановить.
А вместе … Читать далее
Живот каменеет иногда на несколько секунд — это нормально? Это те самые тренировочные схватки? Или что-то не в порядке?
Пришла моя очередь рыдать
23 января 2014 15:44
Диагностировали диабет. Ума не приложу откуда??? у нас в роду ни у кого нет и не было его никогда. Врачиха *** напугала — почитай что такое фетопатия — почитала… рыдаю.2 недели сижу на диете, меряю сахар по 9 ра в день, если не помогает, то будут назначать … Читать далее
Просто переживаю… Малыш тихий какой-то, не выписывает мне люлей… (((
Почему такое может быть? и может ли быть это из-за того, что он как-то по-другому повернулся?
Два часа в ожидании… это треш! А ещё заметила, что из 14 дамочек только 2-3 с макияжем и укладкой, остальные как будто только встали, да ещё и вид такой, как будто на входе по ложке какашек дают. Ужас… Ну, девули, хоть минимально-то следить за собой … Читать далее
я очень сильная женщина!
мне сделали зуб, где пломба выпала! без анестезии! даже нерв удалили (правда мертвый, но всё равно)… и камни почистили. Дядька — волшебник!
только не стал удалять зуб мудрости, сказал, что после родов, а то рожу ему в кресле … Читать далее
Сегодня на форуме нашего района написали, что возле одного дома сидит собака в ошейнике, с намордником и поводком и вторые сутки воет, никого к себе не подпускает. Ну, я своего мелкого взяла, взяла еды собачей и куриные грудки и почапала на разведку … Читать далее
Вчера на радостях забыла написать. У нас плацента низко до сих пор, торлько 2 см с копейками. Удивило то, что узистка мне сказала, что нужно воздержаться от нагрузок, от секса, от переутомлений, а то может быть отслойка. Врачиха моя молчит как партизан, … Читать далее