Девочки, не знаю, что делать. Гв закончили еще в декабре, а не так давно сын начал перед сном ковырять, щипать, гладить титяндры мои. Меня это жутко раздражает. Чуть что — руки в сиськи. Как отучить??? У кого было такое же??? Нам год и четыре.
Любимая тема - какахи! :)
21 июля 2015 15:41
Почему у ребенка не переваривается пища? В какашках кожура черешни, кусочки яблок из сухих каш утренних… Может много ест? Или что?
Девочки, кто-нибудь занимается спортом с варикозом? Используете ли специальные гольфы? Или бинтами обматываете? У меня не сильный варикоз, вены не вылазят. Знаю, что надо к врачу за советом, но как вспомню какой ад в районке…
Девочки, кто своих пацанов сам машинкой стрижет? Какими насадками (в см) и что получается? Нам годик
Девочки, когда с годовасика можно снять шапку? У нас 22 градуса, гуляем а тоненькой хб И вообще, как одевать ребенка?
У знакомой подруга родила мальчика 4560 и 56 см. Роды были естественные, но малыша забрали и ей не приносят уже 2 дня, она его даже на руках не держала. Никто ничего не объясняет, говорят, что малыш очень сильно реагирует на свет и звуки и у него сильно … Читать далее
Девочки, если сами варите кашки, подслащиваете? Чем?А если гречку не варить, а запаривать, можно? Или лучше варить?
Девочки, у чьих детишек была? что делали? Гулять можно? Купаться?
В Москве и области есть где в живую?