Время быстро бежит, только недавно родился, а сейчас уже показывает свой характер! Наше маленькое солнышко растет, радует маму, папу, бабулек, какое же это счастье быть мамой!!!
у нас сеня у малыша нет настроения, вялый, улыбаться не хочет, но я беспокоюсь от того, что он с раннего утра кряхтит и постанывает, всхлипывает, будто жалуется на что-то, я думаю, что животик(( бедняга… может на погоду еще так реагирует? то дождь был, … Читать далее
Девчонки, сынок совсем отказывается спать в кроватке, колыбельке, уже и на подушке не спит, только на руках, минут по 30, потом открывает глаза, начинает плакать и опять его заново надо укачивать! во сне дергается( и так целый день до ночи… у кого-то … Читать далее
Много читала во время беременности рассказов о родах, готовилась...))) Вот теперь и сама могу поделиться опытом)) Беременность протекала без всяких осложнений вообще, на сохранении не лежала, ничего не беспокоило! На последних неделях только стало тяжело … Читать далее
ДЕВОЧКИ, У КОГО ТАК БЫЛО??? когда ребенок просыпается, начинает просить кушать, при этом дико сучит ножками, ручками, вертит головой, щас вообще ногами сильно тряс, прям как судорога, мне стало страшно… что это!?
Девочки, привет. Подскажите, кто знает хороший магазин одежды для будущих мамочек в Москве) в конце сентября на свадьбу идти, хочется выглядеть красивой и привлекательной! Животик уже выпирает, а через полтора месяца еще больше будет, поэтому мне нужно … Читать далее