Привет всем. Малышу почти 10 мес, сегодня поднялась температура, весь рот в слюнях, признаки зубов, но вот он уснул и ща подгибает ножки под себя( взяла на руки, спит, но то разгибает, то подгибает ножки к животику. Почему так?
привет, девонки! да что же это происходит! недели уже как 2 я не могу выйти одна с ребенком гулять, только с мужем, не дается и все усадить его, он выгибается дугой и орет дуриной!!! что такое? такой период? с ума схожу, в стульчик для кормления тоже … Читать далее
Всем привет! Что же происходит у нас ?! под вечер сын ( где-то к 8 часам), если днем плохо спал, начинает давать концерты, сильно капризничает, на руках не сидит, кусает, ни во что не хочет играть, визжит, весь извивается! пробую ложить спать -не выходит … Читать далее
привет, девочки! я уже хз как гулять с сыном. выходим мы значит с ним в коридор из квартиры, и ток я начинаю его в коляску сажать, как малыш просто не дается этого сделать, выгибается, бунтует! силой усаживаю, кричит, потом вроде нормально едем, но останавливаться … Читать далее
Да, уже 9! это для нас весомая дата) помнится, когда ему было 3 мес, я думала, что в 9 мне будет совсем легко с ним) ага, прогадала) Стало хлеще))) но все эти заботы ерунда, ведь есть такое маленькое чудо- мой родной маленький мальчик) Не смогу выразить … Читать далее
девочки, привет. как ваши детки одеваются на улицу? у нас целая эпопея, шапка, кофты, боди, комбез- это плач, крики, штаны еще более -менее дает одевать. собраться на улку — тихий ужас!
Привет всем! уже задолбали моего сыночка сопельки, неделю льют, чихает, два дня нет, потом опять заново, так уже почти месяц! ходили к лору, он сказал, что это не инфекционное, у нас лезут два верхних зуба, связано с ними! было такое у кого? а вот и … Читать далее
Всем привет! я уже создавала тему о молочке, вот ее текст: «Возн икла следующая ситуация: моему ребенку 6 мес, родился и прописан в г. Москве, постоянно живет и прикреплен к дет. поликлинике в г. Железнодорожный ( Московск. обл), по месту жительства … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Возникла следующая ситуация: моему ребенку 6 мес, родился и прописан в г. Москве, постоянно живет и прикреплен к дет. поликлинике в г. Железнодорожный ( Московск. обл), по месту жительства его отца.
Мы не получаем дет. питание … Читать далее