АхахахахОградка наконец-то получила по мордеПусть даже от руки слизняка, но все же)))))Я очень довольна))))А то раскрывает свой гавнососник и никто ее заткнуть не может!!! По поводу Либерж я в шоке… Мне она нравиться, но ее поступки с Женей и этим «бизнесом» … Читать далее
Всем доброго времени суток! Мои итоги не утешительны(((НГ скорее всего отмечать не будет вообщеСнова проблемы с деньгами(((На этот раз снова подвела машина (пока это единственный способ заработка для нашей семьи)… Опять влезли в долги… Под конец года … Читать далее
Привет всем! Девочки, я отслеживаю овульку по выделениям (яичный белок).В прошлом месяце таких выделений не было, значит, как я понимаю не было и овульки… В этом месяце ее тоже нет… Вопрос вот в чем, Можно ли доверять выделениям и по ним отслеживать … Читать далее
А я хочу секаса)))))))))))))
25 декабря 2014 02:34
А мужа нет дома(((((((
!0 детей....как так то))))
25 декабря 2014 02:07
Я в шоке))))http://www.youtube.com/watch?v=2UlKv19fKD4
Ох,Николай))))))
24 декабря 2014 02:37
Ржу, не могуПочитайте девочки два поста)))))Вот такую красоту сделал мне мой муж )
Встала на учет. 9 недель
Пишу выговориться! Ну прям надоело уже! Подруга моя одолела ужеВсе бы хорошо, но вот одни ее темы меня просто убиваютКак ни увидемся, так тема одна-золото и оху… ев… шие друзья! Достала петь одно и тоже! Ну любит она это золото, но че мне про него твердить … Читать далее