Посмотрела «Новорожденная Россия»...(кто не знает-там показывают роды)Вот теперь сижу и реву...Девочки, как же это классно-стать мамойКакие же мамочки молодцы))Как же хочется так же познать это счастье
Сейчас общалась со знакомой.У нее срок 34 недели, в ЖК не состоит… Только делает УЗи в разных клиниках, но это ладно! Вообщем зашел у нас разговор о ее родах и она мне выдает-я буду рожать дома!!! Мне естественно интересно и я начинаю ее расспрашивать … Читать далее
2014 год был полон приятных моментов! Особенно везло в работе! Я работала не покладая рук и это вознаграждалось хорошей прибылью)Правда копить я не умею и если вы спросите куда я все потратила, я пожму плечами)))В этом году я очень очень хотела съездить … Читать далее
Всех с Новым годом!!! Желаю всем всем всем исполнения желания!!! Это самое главное!!! Итак, НГ у нас прошел скромно! Посидели, покушали, выпили, салюты посмотрели и спать)))У нас была соседка)Втроем было все же веселее)Щас пожираю остатки новогоднего … Читать далее