Раньше очень редко писался. Днем без памперса, не просится еще, но сажаю «по будильнику». Я у него спрашиваю, за хотение, он несет горшок и т.д. А вот в последнее время начал ночью писаться. от чего бы это? Перед сном всегда садимся на горшок, на ночь … Читать далее
Звонят снова мне, Денис и снова с Одессы… теперь там комиссионный магазин, решили купить коляску у меня, не торговались… узнал какое состояние. Говорил, мол наша фирма сделает перевод на вашу карту, я смогу получить его в любом отделении а чек им с коляской … Читать далее
Это капец, малый напрочь отказывается кушать обед, верне не просто обед а суп, каши ест на ура… уже и по др готовила, а он вес равно ни в какую( ну вот что делать? смириться? пройдет?.. итог, ест 3 раза(завтрак, перекус(агуша+банан) ужин... а я переживаю … Читать далее
кормите ли вы дите
14 декабря 2014 15:08
Если он отказывается от еды? Заставляете?у нас, к примеру, промежуток 4-5 часов, и на обед он иногда отказывается кушать, крутится-вертится… я заставляю… может не нужно?
Дите спит, болеем, на улицу не ходим. Так скучно дни проходят((( Посоветуйте фильм интересный, ваш любимый. Так как предпочитаю ужасы и триллеры… но могу и другой жанр посмотреть.