кто нибудь менял порванный доллар в днепре? интересует именно обмен на такую же валюту.. оторванный снизу уголок. маленький… а нам завтра их отдать нужно… ппц полный
Это я о субсидии. У матери 3 к кв, в ней прописаны 3, я, мое дите и она. Я же живу с мужем, мотаемся по съемным, она тоже там с кем-то. Так вот, как ее правильно оформить? Будет ли доход мужа учитыватся? Ведь он то не прописан там. Я в декрета( и тоже … Читать далее
Сходили мы сегодня в больничку. Мои переживания по поводу манту были напрасны)) мед сестра вообще махнула рукой и говорит " да у вас вообще ничего не видно, ни следа". Потом зашли к невропатологу, поставили ЗРР. Впрчем я так и знала, ну и сказала … Читать далее
порошок
5 марта 2015 00:43
Каким вы стираете порошком детские вещи и при скольких гр? Больше интересует более взрослые детки 2+ лет)) И стираете ли вместе со своими?к слову, у нас ушастый нянь, при 60гр. Так как при меньшей тем. просто не отстирует ни фига(( а накупила я его 3 … Читать далее
Вчера у малого вечером сопельки были, я не предала значение. Сегодня сделали манту. а когда ложились спать, снова сопельки и пару раз кашлянул. так вот, если мы заболели, то манту переделывать нужно будет? Или все таки придерживать правилам, типа не … Читать далее