Звонит нам наш педиатр, и говорит, мол в срочном порядке нужно делать прививку от поли.. Я ей говорю, что с мужем хотим отказатся. говорит: нельзя и т.д… но как нельзя, если она даже не по графику? Ив итоге заявляет, мол если не будете делать, переводиться … Читать далее
Девочки, подскажите, мы снимаем кв, без договора. Около часа назад прорвало трубу, под мойкой. Труба железная, еще наверное со времен постройки дома!Естественно прибежала соседка снизу, начала тарабанить… когда пошла открывать — поняла что чп. Залили … Читать далее
есть кутрофан, полностью из полиестра… и вот на ней значок, что нельзя выжимать и сушить в машинке... а вот у меня такая же куртка, и я ее стирала и отжимала в машинку(но там бирки стерлись) и все хорошо с ней.. вообщем, не знаю, отжим ставить или нет … Читать далее
Были мы у невролога в 2 года. Поставили нам ЗРР, без обследований… просто постучала по коленке, ручкам, спросила что говорит. Я ответила" Мама, ням-ням, включи(самые внятные слова) ну и на своем много бормочет. " Говорит, мол приходите в 2,6, … Читать далее
Мы наблюдаемся в 9 детс пол, по прописке. Можем ли мы сходить в др поликлинику на прием, консультацию?? Просто сейчас живем на северном, и тут рядышком есть больница.. Или нужно переводиться в таком случае? И если можно все таки, то это платно будет?
какой фирмы бойлер стоит у вас?
у нас ножка 16 см, какой размер брать резиновых сапожек? 25 (16,5)?
Подскажите, кто ездил на море с детками 2.2-2.3 года. Расскажите, что брать с собой в дорогу, на сам курорт… Как вели себя в дороге и т.д. это наша первая поездка так далеко, хочетя услышать советы…
За электроэнергию? Везде пишут разные цыфры…
Подскажите, как вкл обогревагие на кондиционере делфе ?Csu 07cgвесь инет облазила- не нашла… вот такой пульт