Совсем тяжко сегодня, к врачу только в четверг. Болит жутко между ног, отдает в ноги. Трудно вставать, переворачиваться, хожу как утка. В первую Б такого вообще не было. Что это такое? Кости расходятся? Или мышцы?
Нам год и 8. Второй день после сада дочке больно писать. В саду (оставляю на 1,5 ч) дочка какает, ей там меняют подгузник. Дома на горшок, там не просится. Попу им салфетками вытирают. Дома подумываю после сада. И как только подмою, через некоторое время … Читать далее
Скоро заканчивается второй триместр, а тошнота замучила. Причем токсикоза в первом триместре не было. Я понимаю, что живот давит на желудок и прочее, но в первую Б этого не было. Это вообще нормально?
Пришло сегодня сообщение из жк, сама стою там на учёте по беременности. Имеют права откреплять беременных? Я помню, что раз в год в поликлиниках надо подавать заявление на прикрепление. Но касается ли это беременных и жк?
Сегодня целый день рвота. Есть не могу, пить тоже. При этом живот не болит, стул нормальный, температуры нет. Вызывали врача, в больнице ничего не сказали толком. У кого так было, возможно, что это за напасть? Пью уголь и смекту. Регидрон тоже немного … Читать далее
У нас не проходят сопли уже неделю, стали густые и зеленые, нам год 7. Врач выписала синупрет. А в инструкции его не применяют до двух лет. Вот, сижу в раздумьях давать или нет? Может, кто сталкивался с этим препаратом.
У нас дней пять насморк, но без температуры все было. Сегодня утром поднялась до 38, дочка ночью плохо спала, пару раз ушко трогала. Пытаюсь надавить на козелок, не плачет, просто убирает руку. Врача ждем.
Отдала дочку в ГКП, первые два дня не плакала, сейчас поняла, куда ее ведут, и постоянно слезы. У всех деток так адаптация проходит? И как скоро ваши детки привыкли к саду?