Девочки, разъясните мне такой вопрос. В детском саду дочке надо сделать прививку от полиомиелита, висит она у нас с полутора лет, все никак не могли сделать. Сейчас требуют, либо на два месяца в сад не пустят. Но тут вот-вот родится малыш. Медсестра … Читать далее
40 недель, где предвестники?
20 марта 2016 12:35
Через 2 дня будет 40 нед, но у меня нет никаких предвестников: живот не опускается, пробка не отходит… при повторных родах на какой неделе родили?
Девчонки, советуйте, как быстро вылечить простуду. Тут уже рожать скоро, а у меня помимо заложенности носа из-за беременности добавилась простуда. Из носа течёт, из глаз течёт, состояние нестояния. Промыть нос толком не могу. Приходится капать в нос … Читать далее
Дочке 1.10. По большому всегда спрашивалась на горшок. С пописами, конечно, частые промахи. Но уже два дня дочка какает в штаны, причем ни слова не говорит о том, что хочет какать или уже сделала свои дела. Это вообще нормально?
Девочки, кто пользуется, делитесь опытом: какие лучше? Дочка никак не приучится писать на горшок, лужи устала вытирать.
Посещаемость дет садика
2 февраля 2016 10:15
Девочки, знаю, что до пяти дней можно ходить без справки. Но подскажите, пожалуйста, здесь имеется в виду, если ребенок пропустил пять дней подряд? Или пять дней в месяц?
После отучения от соски ребенок плохо засыпает. Если раньше засыпала дочка в 9-9:30, то сайчас не могу уложить раньше 11. К вечеру становится очень активной, не может успткоиться. Ванны с хвоей и глицин по совету врача не помогают нам. Как вы укладываете … Читать далее