Мамы! у моей дочери висят титечки сейчас нам 10 мес, появились они где то в 7 мес… сьездили к педиатру направили нас эндокринологу… я боюсь что нас положат в больницу, опасно ли это? У кого было так?
Девченки у меня проблема наверное как и у многих женщин после родов, это лишний вес, не могу сбросить, грудью не кормлю больше месяца, может как то связано с гармонами? как быть то?
зубы
29 июля 2015 13:34
Мамы подскажите какая поочередность должна идти у зубов знаю что сначала передние идут по два а потом соседние а у нас сначала нижние передние прорезались, потом полезли клыки сверху и там вроде тут же между передними второй клык лезет а передних нет, … Читать далее
Прибываю в лёгком шоке, заметила внутренние шарики в груди моей малышки, знаю что это гормоны мои, и заметила сразу, давно, но не придала значение что титечки слегка увеличены, начала вспоминать что было в род доме пока я с ней лежала, что и из писи … Читать далее
Девченки как понять двое или один ребёнок УЗИ ещё не делали, ест как слон даже как Много слонов)))))) живот как на 5 мес, может какие то определённые признаки говорят о количестве ???)))))
Мамы скажите дорогие пожалуйста, мы принимаем супрастин от аллергии, но ещё у нас в добавок лезут зубы даю нурофен, не препятствует ли одно лекарство для другого, есть ли возможность действие одного препарата а прекращение другого при применении например … Читать далее