Девочки! У моей дочи нам 8 мес появилась аллергия покраснения на писе до попы, на складочках под коленками а к вечеру на щечках , не могу понять на что реакция, давать стала супрастин, ели все реакции не было а тут бац неожиданно… И не знаешь на что … Читать далее
Девченки такая ситуация, у бывшего мужа удержали алименты 3700, мне пришло почему то 3145.50 почему такая разница ??? И не маленькая кстати, алименты подавала через суд.приставов, какие то услуги платные не должно быть такого, налогом не облагается 13%… … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста! Вот подала на алиметы, вычитают ли как то НДС 13% с суммы? И приставы тоже берут какой то процент или нет? Это все с общей суммы алиментов
Дочь 6 мес не может спать долго одна в кроватке без мамы и конечно же без тити, сейчас болеет спим вместе… дальше наверное караул можно кричать!!! и как переучить?
здоровье
16 апреля 2015 18:24
Мамы приветик! У моей дочи пися красная внутри… было и раньше но проходило… В памперсы часто не одеваю… аллергия или что это?
Мамы… странный вопрос может, но все таки! У папы сросшие брови на переносице… Дочери 7й месяц и я боюсь что у ней возможно будут такие же… вопрос: они видны сразу при рождении что сросшие или потом проявиться? Как определить то будут или нет такие? Я … Читать далее