девочки.привет! у меня ребенок ходит в сад второй год.бывший муж ВБД.тоесть должны быть льготы по выплате за сад.ксерокопию сняли с удостоверения.сказали что льготы не будет?! как так то?.. кто в курсе и на какой закон опираться что они обманывают и … Читать далее
Девочки всем доброе утро! Я в поисках работы. опубликовала резюме на НН.ру звонять многие.но в основном какие то непонятные фирмы.род деятельности разные.продажа кредитных карт.работа с банками.в принципе интересно потому что мне удобен график 5\2.как … Читать далее
работа
21 марта 2018 14:38
Девченки все привет! ищу работу в Ярославле.кому нужен хороший работник и ответственный человек.пишите рассмотрю все варианты.работодателям на прямую или кто знаком кто ищет работника пишите.заранее благодарю за внимание и помощь
согласно какому закону работодатель или компания обязана вычитать меньше налог при наличии ребенка? ведь это нарушение законодательства.мы не обязаны сами подавать документы в налогувую
нарушение
20 марта 2018 20:00
согласно какому закону работодатель или компания обязана вычитать меньше налог при наличии ребенка? ведь это нарушение законодательство.мы не обязаны сами подавать документы в налогувую.делать за деньги деклорацию.тратить свое время на беготню
Девчонки всем привет, подскажите я не понимаю ничего, кто сталкивался с таким делом? Я подала в суд на бывшего супруга на содержание себя, суд был 21апреля 2016г. Решение выдали сразу же в этот день, потом на следующий день мне выдают ИЛ(исполнительный … Читать далее
помогите разобраться
18 июня 2016 12:31
Девчонки всем привет, подскажите я не понимаю ничего, кто сталкивался с таким делом? Я подала в суд на бывшего супруга на содержание себя, суд был 21апреля 2016г. Решение выдали сразу же в этот день, потом на следующий день мне выдают ИЛ(исполнительный … Читать далее