21 февраля 2022 08:59 Ой девочки так плохо было вчера.....так на нервничала....что все забрлело и под коленкой внизу и даже со стороны сердца.....от переживаний даже сама не своя как в чужой реальности и что это не со мной.....месячные не приходят 33 день собрала мочу жду … Читать далее
20 февраля 2022 14:56 Как разобрать симптомы пмс или беременность? Ноет отчасти грудь.низ живота .даже прихватывает поясницу
20 февраля 2022 07:39 Мамочки ....это снова я пишу сегодня 32 день цикла......побаливает низ живота .грудь немного ноет.сын пофигу сосет......уже ною что не вериться и гоняю мысли что неужели залет? Тест сделаю завтра утром ещё раз......просто в голове не укладывается 10 … Читать далее
19 февраля 2022 21:43 Добрый 🌙 не приходят месячные сегодня 31 день цикла.в прошлом месяце секса не было.был в прошлый четверг и пятницу.ждала месячные в воскресение… их нет… тест сделала ничего не показала? Цикл конечно у меня после 2го ребёнка сильно изменился… как думаете … Читать далее
19 февраля 2022 16:49 Девочки добрый день! Посоветуйте что попить от нервов.не могу себя взять в руки.2 детей муж на работе постоянно.ору.кричу на старшую.младший все слушает. стыдно......депрессия. не могу себя заставить говорить спокойно Я кормлю грудью ещё..
19 февраля 2022 14:19 Девченки я боюсь .сегодня утром писала уже об этом.как понять у меня задержка или что то ч гармонами .цикл у меня я так понимаю непонятный то 25 то больше........в воскресение прошлое должны были прийти ....их нет сегодня 31 день цикла......внизу ноет … Читать далее
19 февраля 2022 07:49 Добрый 🌙 не приходят месячные сегодня 31 день цикла.в прошлом месяце секса не было.был в прошлый четверг и пятницу.ждала месячные в воскресение… их нет… тест сделала ничего не показала? Цикл конечно у меня после 2го ребёнка сильно изменился… как думаете … Читать далее