вот так в середине календарной осени мы уже обкатываем новые санки) и наша компания в лице (т.е. в морде) Ярика (вторая собака наотрез отказалась фотографироваться))) и кусочек нашей улицы) а вы как гуляете?)
доброе утро, начали мы ходить (недели три уже) — по полу вдоль диванов, в манеже, в кроватке — но заметила, что наступает не на полную ножку, а ходит на цыпочках — это нормально или к ортопеду? помогут ли тапочки с пяткой?
вопросик — имеются у нас два нижних центральных резца, по идее дальше должны прорезаться два верхних центральных резца, а у нас прорезались два верхних боковых! а центральных даже и не видно… вот так, не порядку растут — у кого так было?
А подскажите, когда вы начали давать бананы (пюре) своим малышам? конечно, мы уже ели пюре яблоко\банан из баночек, но наверно можно и самой такое дома делать? и какие еще фрукты можно давать? Дома я сама дочке делаю пюре из яблок, груш… хотелось бы … Читать далее
доброе утро, есть вопрос про сроки перевода алиментов ко мне на счет: Когда я отдавала судебный приказ приставам в исполнение, то указывала реквизиты своей карты для перечисления средств, через 10 дней мне пришло постановление, но в нем для перевода … Читать далее
всем привет, есть вопросик — нам сегодня за раз сделали аж три прививки — в ротик от полиомиелита и в попу вкололи совмещенный препарат бубо кок (акдс +гепатит в). Как перенесётся такой препарат? не много ли за раз прививок? педиатр успокаивала, что … Читать далее
срочно! шишка у маленькой на лбу!
24 августа 2014 12:50
Девочки, чем помочь дочке? Дочка пыталась встать в кроватке, и я, дура, не досмотрела и Лиля влетела лбом в бортик кроватки, шишка, что то вроде небольшой ссадины… приложила холодное, дала грудь — она уснула… чем намазать? на что внимание обратить? как … Читать далее
сначала хочу извиниться перед своими подружками — совсем не привыкну к мобильной версии и комменты не могу с нее добавлять — поэтому не всегда вовремя реагирую на ваши посты(( простите(( а вот наши новости — проводим мы лето у моих родителей) вчера впервые … Читать далее
всем доброе утро! предыстория перед вопросом: практикуем мы совместный сон, практически с роддома, но поскольку начали вертеться — стараюсь дочку перекладывать теперь в её кроватку, а уж если рядом — то обкладываю подушками. Но сегодня моя Снежинка … Читать далее
Итак, вот и у нас первая болячка((( неделю назад все началось с (ИМХО) новых подгузников, появились красные воспаленные пятна на попе и по всему лобку, и я была уверена, что это опрелость, /pharmacy/6795-bepanthen не спасал, становилось хуже, медсестра, … Читать далее