Соцопрос)))
Что планируете дарить мужьям на новый год?) Подкиньте идей) Не хочется банальных трусов-носков-портмоне,и тд,. хочется чего-то именно новогоднего
Такой вот вопрос. Ходят ли без вас с друзьями в баню и тд. Есть ли допустим день в году, или раз в месяц, когда муж может уйти погулять только со своими друзьями и придти домой ночью? Как-то так)))
Девчата, подскажите, у знакомых ребёнку 7 лет, к окулисту направили впервые. Есть ли у нас в Туле платные приемы окулиста, типо спар-оптики, чтобы обследовали ребёнка и сразу выписали очки? В поликлинике вроде это делается не за один приём, или я уже … Читать далее
Хочу переехать в Москву, работать. Но дело в том, что мне из-за программы по ипотеке нужно работать в Туле. По профессии, педагогом, 5 лет!( Когда брала ее, дурочка, не уточнила, что работать нужно будет тоолько в Тульской области. Влезла в двойную кабалу … Читать далее
Дерматолог
12 февраля 2018 21:02
Девчата, дерматолог и дерматовенеролог, это одно и то же? Тупой вопрос да)) Но не знаю, обращаются ли к нему с проблемной кожей лица
Дерматолог)
12 февраля 2018 20:58
Девчата, мне нужно было записаться к дерматологу с проблемами кожи на лице, но в нашей поликлинике есть только дерматовенеролог. Тупой вопрос, но все же, это одно и то же?))))
Девчата, бабушке после черепно-мозговой прописали феназепам, или элзепам для сна. Может у кого остался? Подарите за вкусняшку. В аптеках он дорого стоит, в среднем 500 руб
Второй день натыкаюсь на вопросы на форумах об этой дате. Люди интересуются почему-то, что же произойдет в этот день, и никто ничего не может сказать. А вы как думаете? И слышали вообще о чем-то подобном..?
Девчата, пришли духи, но не те( Может кто пользуется такими, продам за 500, по каталогу они около 750-800р сейчас
avon Femme, не распечатывала даже. Не смогла фотку перевернуть)