Девчата, поделитесь пожалуйста штрихкодом золотой карты летуаль, кому не жалко)) Очень хочу купить свой любимый lacoste, но дорого для меня. Скоро у подружки др, хотим сложить с ней ее скидку и скидку по карте
Прошло почти 2 мес с момента, как мой благоверный выгнал меня из дома. И вроде успокоилась немного. Но такая злость берет, при мысли о том, что ему совсем ***, он живёт там с новой бабой, у них любовь великая и ***оду чуть ли не свадьба) и такой то он … Читать далее
Ох, теперь и свекровь добавилась к травле меня) Писала мне тут, мол дай пароль от телефона, который её сынок забрал у меня, когда бросил. Типо теперь это ее телефон. Я ответила, что естественно, я пароль не знаю, и вообще, в момент когда он мне вещи … Читать далее
Вот уже месяц, как расстались с моим любимым человеком. Вернее, он расстался со мной. В один день. Грубо и грязно. До этого у нас был период постоянных ссор, мой мужчина весь растворился в работе, а я в нем. Я стала слабой и поэтому «позволила себя сожрать», … Читать далее
У мужа грыжа в пояснице, болит так, что в ногу отдаёт. Никак не можем найти хорошего невролога в Туле, были в диагностическом, та насоветовала сплошную ерунду... типо «греть и в бассейн ходить». может есть у кого знакомые врачи... ну или проверенные … Читать далее
Надоели эти бани каждую субботу и не только! Муж там до 4 утра может «отдыхать» с коллегами, это ведь для работы надо, как он говорит, для сплочения коллектива и подлизывание пятой точки начальникам, надо ж находить связи для повышения, устают же за … Читать далее
Девчонки, в Туле я уже три года, но друзьями обзавестись все как-то не получается. Работа, дела и тд. Взрослая жизнь в общем) Мужчина мой постоянно упрекает меня, что сижу дома, никуда не хожу, а мне просто не с кем. К себе в компанию естественно не … Читать далее