если пойти на узи в 7 нед. будет ли слышно сердцебиение?19 января 2013 10:27 и каким он там будет? точечкой? Я в предыдущие ходила только в 12 нед. Сейчас хотим с мужем сходить, посмотреть, успокоиться.
помидорки с солью для аппетита17 января 2013 18:16 только благодаря им я могу кушать. Солю правда много наверно. Но тошнить перестает и кушать хочется. Взяла на заметку в борьбе с токсикозом ))))
хочу кушать всякие вредности при бер-ти.17 января 2013 15:28 чипсы, жевательные конфеты бон пари и прочую химию. Блин до жути хочется… Но знаю что вредно очень. Как с этим справиться?
пристрастия в еде во время беременности12 января 2013 07:37 чего вам больше всего хочется есть? У меня на данный момент — маринованная селедка с картошкой и вприкуску с лимоном.
странный сон )))11 января 2013 09:16 для меня во сне разом поймали руками 2 рыбы одновременно и мне адресовали рыбы еще большие такие, а он руками их поймал. Говорит держи твои будут. Вот к чему бы это?
во сколько недель хотите вставать на учет по бер-ти?11 января 2013 08:21 вроде и хочется и знаю что если туда пойдешь — все понесется и надолго ...
ваше меню при бер-ти?11 января 2013 07:39 у меня с утра творог и стакан молока, в обед 2 яйца и сок, потом кушаю еду по желанию. У вас какое меню?