Вчера вообще пластом лежала, от всего мутило. Сегодня встала со зверским аппетитом )))) с утра сгоняла в пышку — купила себе бак беляш, курник и пиццу )))))). Видели бы вы глаза продавщицы ))время 9 утра, она только открылась и тут я с голодным видом … Читать далее
теперь я поняла, что для этого надо чаще пить и кушать как только начинает тошнить. Если это все не сделать во время потом весь день проходишь тошнотиком и с пустым желудком.
и кто родился или родиться? Кого-то на сладкое — мне кажется девочки у тех кто сладкого больше кушает. На соленое говорят с мальчиками больше тянет. Вот интересно правда это все?
захожу сегодня утром на кухню попить с крана водички, а там сидит наша кошка ей включенная струйка и она активно этот кран нализывает. Блин а я ведь с этого крана пью постоянно (кран от фильтра). Вот я мамке скандал устроила. Вот как ей доказать, что … Читать далее
в 2 раз токсикоз вообще невыносимый. Предыдущую бер-ть был, но не такой сильный. В эту вообще зверский, меня постоянно тошнит сильно. Причем даже ночью. Кошмар какой-то. Уже что делать ума не приложу. Похудела уже сильно.