Девчоки добрый вечер, где взять напрокат костюм доне в садик попросили на нг? и почем расценки примерно?
Галерея
Смотреть все фотографии
Мои сочни из песочного теста с творогом)
28 ноября 2014 18:04
Что то проперло меня на творог))) Настроение стряпушечное или атмосферное давление так вдарило в голову))) вообщем колдую для себя и для дони, удивить после садика) итак рецепт:ИнгредиентыМука – 350 гЯйцо – 2 шт.Сахар – 100 гМасло – 160 гТворог – 200 … Читать далее
Мисс Казахстан 2014.... Вот щяс обидно было((
28 ноября 2014 17:54
Девчат привет по нтк показывают этот конкурс… Участницы сами себя обьявляли, со многих городов было по несколько представительниц, с того же Кокчетава и Костаная, а с нашего города никого!!! Блин обидно… У нас очень много красивых девушек, ухоженных, … Читать далее
рецепт пончиков для подруг
28 ноября 2014 17:51
Для приготовления нам понадобится:
500гр творога;
1.5ст. муки;
1ст. сахара;
3 яйца;
1п ванильного сахара;
1 чл соды уксус
Масло для жарки Смешать все ингриедиенты и жарить в казанке или глубокой сковороде в большом количестве масла)
С бани вышла)
28 ноября 2014 17:43
ДЕВОЧКИ ЗАБАНИЛИ МЕНЯ ЗА ТЕ ПОНЧИКИ ТО ЕСТЬ ЗА ССЫЛКУ В ЛС… ЩЯС НАПИШУ ЕЩЕ ПОСТ С РЕЦЕПТОМ И ЕЩЕ С ОДНОЙ ВКУСНЯХОЙ)))
Пончики творожные)
26 ноября 2014 12:27
Привет девчули. Напекла с того творога который сама банчу) рецепт брала с сайта, кому нужно могу скинуть в коммент или в лс
В садике... Бесит...
25 ноября 2014 04:52
Всем привет… Не понимаю зачем приводят переодевают ребенка по 2 родителя!!! Места мало, все в верхней одежде толкаемся, очень неудобно, не развернуться, на всех детей всего лишь 2 лавочки ( ну больше и не разместишь там)… На след родит. собрании подниму … Читать далее
Что это может быть?
24 ноября 2014 10:26
Девчоки привет. уже несколько дней у меня головокружение, тошнота и рвало в субботу вечером… Месячные были с 6 по 9 ноября… значит беременность отпадает… может вирус какой?
Мое безотходное производство)
21 ноября 2014 07:48
Или пока доня в садике мама вот что творит) БМ работает на элеваторе, и постоянно по 5-6 пакетов привозит молоко бишкульское, доча его то с несквиком то с медом пьет по настроению, ну и я иногда могу пригубить стакан молока с несквиком... Иногда остается … Читать далее
Петропавловск
16 ноября 2014 14:02
Девчоки привет. У кого есть швейная машинка, купила доче платьице на вырост, нужно подрубить по длине см 3 наверно, может чуть больше, хочу уже щяс ей его одеть в садик) Пысы. В долгу не останусь