Холодильник индезит ноу фрост. Сзади в ванночке водичка
12 января 2015 20:11
Это нормально? Холодильник работает, морозит, больше нигде не подтекает. Холодильнику полтора года
Жидкие обои.... кто нибудь сам клеил?
9 января 2015 09:26
Всем привет. Потолки пол готов… остались стены… была в гостях там везде жидкие обои и венецианка на стенах, очень понравилось… кто нибудь сам наносил жидкие обои на стену? бумажные приелись если честно
порция позитива) что то поймут только петропавловцы)
8 января 2015 05:22
Посвящаю всем мамам в декрете) Автор я)
7 января 2015 13:23
С Рождеством кстати) Да здравствуют мамы в декрете! Мы самые теплые на всем белом свете! Кому как не нам знать о детях? Покушать сварить, убраться, развлечь При этом красивой быть, перед мужем зажечь) Уют навести, в магазины успеть И заодно пирожочков … Читать далее
Петропавловск!
5 января 2015 08:48
всем привет нужен шестигранник на пару часов… облагодарю как смогу
в понедельник придут устанавливать потолки. какие у вас гардины для штор? можно ли установить потолочную гардину? если ребенок мой дергает за шторы не сорвет ли она эту гардину вместе с потолком? ведь это очень хрупкая конструкция…
Петропавловск!
2 января 2015 16:12
Девчат привет, с новым годом всех… Подскажите где можно купить игрушку микки или минни маус)? доча прется по этому мультику)
Стих для сестры... Что то меня прет)
29 декабря 2014 21:59
Сестра недавно рассталась с парнем (в сентябре), ходит переживает до сих пор. оно и понятно 16 лет… мы с мамой ее поддерживали, вот как то так я свою поддержку в стих переплела) Теряя рассудок, лишаясь ума Ты видишь в ней смысл Но любовь есть обман … Читать далее