девочки вы наверное встречали в торговых центрах женщин которые предлагают некие карточки с номерами. так вот и нам тоже вручили. звонит мне значит молодой человек и говорит «вы выйграли гарантированный приз (и перечислил много всего)приезжайте по адресу … Читать далее
купила бу айфон 4с. с блокировкой. те язык, страна настраивается и все дальше требует айди и пароль, айди знаю а пароля нет. мож кто умеет разблокировывать такие вещи. с тапками мимо...
Мы с мужем задумались о покупке дома и вариант есть не дорогой. так вот у нас идет война еще с одним покупателем( нашим соседом). он такой «гнилой» что может все испортить или даже поджечь этот дом, тем более у него дядя сосед у этого дома, т.е. зайти … Читать далее
беременность без растяжек!!!
5 июня 2015 14:51
девочки мне тут не так давно подруга рассказала чтобы у женщины во время Б не появлялись растяжки нужно что бы муж пописал на места где они могут появиться ( бабками проверено)… кто еще Б можете проверить, потом расскажете правда или нет..
девочки может я ошибаюсь, но мне всегда казалось что горячая линия у любого банка бесплатная… вчера звонила в втб по карте узнавала почему за оплаченные месяцы не приходили смс оповещения. разговор длился 12минут и сняли 130р я уж на дочь подумала что … Читать далее
девочки подскажите куда лучше отдать чтоб ковры постирали? мы в прошлом году в коврочист отдавали, но там постирали, а волосы кошачьи остались. так вот хотелось чтоб хорошо почистили...