Пишу скорей для памяти. Четвёртый день даю пюре. Каждый день разное. Хайнц и гербер оказались самыми дорогими. Спеленок и лукошко попроще. Разницы никакой. На стул сыноке не влияет. Кушает с большим удовольствием яблоко, чем капусту и кабачок. Воду по … Читать далее
Выплаты.
6 октября 2015 07:43
Казахстан, девочки!!! Сколько вам выплатили единовременное по родам? 2015 год. На первого ребенка.
Выделения после родов.
28 сентября 2015 11:21
Здраствуйте! Может показаться откровенно, но вопрос касается выделений. Как долго они у вас были и какие ощущения, цвет, запах. Швы еще торчат к врачу страшно идти как залезет тудабоюсь, а мне так они надоели. Ощущение что вечность уже.
Высыпания на щеках.
8 сентября 2015 08:44
Здравствуйте! Девочки у кого у деток было такое и что делали? Моя врач тупая не знает что это. Или вид делает. Сказала диатез но я скоро ничего кроме воды есть не буду а оно перешло на вторую щеку. Девочки кто на гв что едите? А что категорически нет … Читать далее
Неделя.
4 сентября 2015 06:26
Всем привет. Вот моему сладкому недельку вчера отметили. Живем мы тихо. Спит, ест, какает, ест, спит. Просыпается в основном часа через 3. Поест памперс поменяю и дальше на три часа. Купаться любит)))) ой какой в теплой воде няшный так бы и съела … Читать далее
Родила.
27 августа 2015 13:25
В 12.40 с ужасными болючими схватками и потугами роявился на свет мой сынок3390 вес и 55 см рост. Я до сих пор на 7 небе от счастья