Воскресенье. Утро. Начались коричневые выделения. Забрали на скорой. Сделали узи. Плод в матке непонятной формы какая то деформация. Сказали пить кровоостонавливающие таблетки и сдать утром хгч. Дома начала идти красная кровь. Пару часов и перестала … Читать далее
Сегодня первый день, а точнее пол дня. Сыну год и семь. Сначала когда пришли ему было интересно все разгядывал. Пока его забрали в группу я оформляла документы. И тут со второго этажа прслышались знакомые мне вопли) . Орал и плакал. Но я сжав все что … Читать далее
Ветрянка. Ч2.
26 января 2017 21:21
Ну вот она все таки и пришла!!!!! Ночью темпа больше 38 это точно. Весь покрылся на второй день уже конкретно. Врач только сегодня пришла. Не сказала ничего нового.... мазать, не купать, не гулять. Девчата , кому ветрянку????? Приходите поделимся еще … Читать далее
Подарочки
25 декабря 2016 20:10
Всем привет и с Рождеством!!!! Свекровь ездила в гости и не знала что подарить перед новым годом знакомым,тем более парню,сыну её знакомой . Вышли отличные бусы из натурального камня браслеты а еще четки. Камни подобраны по гороскопу. Бусы уехалине … Читать далее
Всем привет. Как то наткнулась на пост кто и из чего делает цифру 1. Решила перекопать интернет и вот что получается у меня. Это если кому то нужно могу подсказать. Оказалось легко и просто, главное усидчивость)))))
9 месяцев. Рост 76 см. Вес 9800. Зубы 2 внизу 1 вверху лезет. Ползает уж бегом. Встает стоит не держась пол минуты. Держась за руки топает лениво. Ест всё подряд. Стул стабильный. Говорит папа мама дай тятятя))) машет головой нет- нет. Спит 2 раза в … Читать далее