Попец начал реально расти))) После трени ног чувствую, как наливаться начинает))) Конечно не сильно она и выросла, но крепкая такая стала))) Теперь думаю попрёт))) Лёшка(мой тренер) говорит, не жди быстрых результатов, всё будет приходить послепенно, … Читать далее
Сегодня после тренировки с тренером купили. Сказал, этого пока достаточно. Прогресс уже есть хороший))) Ещё один тренер, который сам выступает, сказал что мне реально сделать форму бикинистки))) Спросил, где хочу выступать в фитнессе или в бикини? Я … Читать далее
Не была тут уже дней 10... Очень жизнь насыщенная стала! Работы привалило и подработок. Зарабатываю в активном режиме))) Дочка у нас в деревне отдыхает на каникулах. Вчера к ней ездили-веселуха там ей, друзей куча))) Мой день начинается в 4 утра-такая … Читать далее
1.Первое, что надо сделать перед «сушкой» — профилактику гепатопротекторами. А вот пить «очищающие сборы» напротив, нельзя. Печень «поддерживать» начинают за 14-15 дней до начала входа в сушку.
2.Следует распланировать все так, чтобы на весь период … Читать далее
2 недели как я занимаюсь с тренером 4 раза в неделю. Он полностью изменил мне предыдущую программу. В сентябре, когда я только пришла в зал, у меня была цель просто подтянуться и чуть-чуть убрать лишнее. Пришла с весом 53 кг. Предыдущая программа была … Читать далее
Питание перед тренировкойПитание перед тренировкой должно содержать углеводы, белки и совсем не содержать жиров (желательно, не больше 3 грамм).
Углеводыперед тренировкой необходимы для того, чтобы загрузить гликогеновые закрома и обеспечить мышцы и … Читать далее
В современном мире женский бодибилдинг пользуется своей популярностью. Все больше девушек, женщин начинают заниматься в тренажерном зале. То ли он не внимательности тренера, то ли от нехватки информации, женщины совершают ряд ошибок на занятиях. В этой … Читать далее
В такой дисциплине как бикини маленькая грудь часто создает диспропорции, из-за чего достойные девушки несправедливо остаются «на вторых ролях». Кто-то не парится и добивается определенных успехов «с чем есть». А кто-то прибегает к ухищрениям, чтобы … Читать далее