Без вступления скажу, что начинать нужно не трансформацию, а новую жизнь, и не завтра, а прямо сейчас. Большинство желающих изменить себя ничего не хотят менять в своей жизни. «Спорт – это не для меня», «Режим – это не мое», «Контролировать порции? Увольте», … Читать далее
Каждый из вас уже слышал о жиросжигании, правильном питании, кардио-тренировках, правильном режиме дня и тому подобном.
Но многие не знают с чего же начать этот переход на новую жизнь.
Казалось бы просто отказываемся от всего того, что мешает нам похудеть … Читать далее
Нашла сайт арт-одежды. Вот захотелось себе леггинсы заказать для тренировок. Очень нравятся на девушках в спорт-зале такие яркие вещички))) Помогите с выбором. Из кучи представленных приглянулись вот такие... 1) 2) 3) крупный принт 4) принт поменьше … Читать далее
Приветик всем! Редко выдаётся время написать. работа, ремонт, тренировки... Сейчас я снова начала заниматься одна, без тренера. Немножко у нас разлад с ним случился. У него сейчас сложная семейная ситуация-разводится с женой, взвинченный ходит. Ещё у … Читать далее
Месяц на массе сижу. Привес чистыми 3 кг. Вроде не много, а мне кажется, что я заплывшая какая-то(((( И что-то хочется обратно свои 44-45 кг. Одно радует-попа появилась немножко)))
Пришла с работы(сокращ.день), переоделась, сначала джинсы убрала на полку в шкаф(шкаф купе), потом блузку начала вешать на вешалку, открыла сторону где вещи висят, а где полки закрылось отделение по инерции.Закрыла все отделения.Потом через мин.10 открываю … Читать далее
Девочки! Завелись у меня в машине пауки! Жуть жуткая!!! Сначала одного выкинула, потом ещё двух… Вчера машину мыли с мужем, я весь салон пролазила, ещё двух выкинула.Вроде не нашла больше. Думала, лето, с открытыми окнами вечно-залазят через окно, да … Читать далее
Просто стало интересно. У меня были стремительные роды, которые в общей сложности заняли 1,5 часа. Схваток не было как таковых совсем. Я просто проснулась от щелчка внутри себя(воды отошли) и меня через пару минут скрючило так, что меня от пола муж отдирал … Читать далее
Мне многие девочки в личку пишут, что меня толкнуло начать худеть, с чего я начала и т.д. не хочу очень много писать, но всё-таки напишу этот пост))) После родов я очень быстро пришла в форму. до Б я всегда весила 55 кг, а после роддома в первый же день … Читать далее