Какая у вас разница в возрасте между детками? Как вы считаете, это хорошая разница? Какие самые запоминающиеся проблемы были или сейчас есть?
Если дадите советы, буду очень благодарна!
Почему я не чувствую, что беременна? Это прям смешно ? уже ... с первым только на 8 неделе узнала о беременности..., тут раньше и опять никаких признаков ... блин..., даже обидно ...
Посоветуйте приложение
6 июня 2017 17:42
Имеется ввиду приложение о беременности на iPhone ?
Вроде как случилось чудо, сейчас иду сдавать ХГЧ , первый тест был сделан вчера вечером, электронный сейчас утром...
я не знаю... я плачу и вообще состояние лёгкого шока, когда этого так долго ждёшь ...
Сделала тест, у меня их много и они конечно в индивидуальных упаковках, но без картонных и инструкций... где и как в этом тесте смотреть результат? Может кто знает такой тест ... спасибо!
Всем привет! Понимаю, что таких постов много, но все же ...
29 день цикла, месячные не пришли, хотя все симптомы как перед месячными, живот тянет, чуток совсем мутит, как бы тошнит ? но не совсем тошнит - мутит скорее, грудь не болит прям так впрямую, … Читать далее
Мы активно планируем малыша, сегодня 24 ДЦ, жутко болит горло, из носа течёт, всего обычно дней в цикле около 30, цикл не регулярный, можно сейчас выпить Циклоферон? Или что то другое противовирусное? Я работаю и не могу разболеться? Просто переживаю, … Читать далее
Мы активно работаем над созданием ребёнка, у меня сейчас 24 день цикла, вообще цикл длится около 30 дней, не меньше, сейчас горло болит, сопли текут, но какого то состояния особой слабости и температуры нет, но горло болит Адово и сопли текут ручьями, … Читать далее
У меня с 3 класса жил котёнок Корниш Рекс, около 5 лет назад он умер..., у моей мамы просто был шок ... лучше этого кота по характеру мы не встречали, это был выставочный кот, привезённый из самой Англии, кот был чемпионом мира в своей породе и своё … Читать далее
Всем доброй ночи уже! Кто знаком с этой системой? Как она вам? Следуете? Может хороший форум посоветуете или рассылку лучше на почту... или ерунда полная? У меня 4 комнатная квартира и я последнее время замечаю, что вообще ничего не успеваю ... ухожу … Читать далее