Вроде говорят, что чуть ли не с 13 неделе начинаешь чувствовать...., делала УЗИ буквально неделю назад и все было хорошо... 👌🏼 очень хочу почувствовать ... может от того, что я полненькая?
Не пойму толи матка растёт или проблемы какие то?! Когда встаю, резко позу меняю постоянно как тянет, нет острой боли, просто тянет, иногда посильнее, но отпустит так же ... и при чем в разных местах то слева то справа..., например посидела, резко встала, … Читать далее
Подскажите пожалуйста, может у кого то такая коляска есть или может вы знакомы с ней ... все же это коляска моя мечта, когда она была на одной ноге и без амортизации я ее не рассматривала, но с выходом Траилз, я в неё влюбилась ...
Дело в том, что ребёночек … Читать далее
Сделала УЗИ первое, срок 7 недель, в матке есть плод, сердечко бьется, меня испугала фраза, что просматриваются 2 желтых тела, что это? Успокойте меня или наоборот, может ещё раз сделать нужно ?! Спасибо
Первое узи у меня будет в четверг ... мама там нарассказывала ...
Подскажите пожалуйста, что должно насторожить в состоянии здоровья до УЗИ? Как например заметно ли уже по каким то признакам до УЗИ беременность 🤰 маточная или внематочкая? Сердечко же … Читать далее
Теперь я для себя, понимаю, что очень рано, но! Я с тех пор брежу этими двумя колясками... может вы мне на собственном примере расскажите что нибудь про них и посоветуете? Буду очень благодарна!
Две коляски это Стокке Траилз и Бугабу Буффало ... сама … Читать далее