Девочки, есть кто сравнивал часы Apple Watch и Garmin? Например Garmin Fenix? Какие выбрали в итоге? Для каких целей покупали? Что было решающим в выборе?
Девочки, расскажите как используете Apple Watch? Я имею ввиду, кроме время, вы пользуетесь какими нибудь функциями, например, отслеживания тренировок, сна, Здоровье и т.д., может у вас какие то приложения полезные, поделитесь пожалуйста.
Детский садик. Сборы денег.
8 декабря 2020 20:18
Вот люди, которые против всяких сборов денежных средств в государственных садиках. Отзовитесь пожалуйста. Обоснуйте тут свою позицию. Чем руководствуетесь? Я имею ввиду не сборы на шторы, нет, я имею ввиду в частности новогодние подарки детям, подарки … Читать далее
iPhone 12 Pro Max
8 декабря 2020 16:56
Девочки, я похвастаться, муж подарил. Я не могу нарадоваться какой же удобный для меня телефон. Предыдущий был iPhone X, для меня он был маленьким, не удобным, до десятки был 6S Plus, вот это тоже был мой любимый телефон по удобству экрана и по тому … Читать далее
Спорт.зал
17 ноября 2020 09:39
Девочки, что берёте с собой? Понятно, спорт.одежду, а ещё что? Например, крем для тела, без него не могу, шампунь, гель для душа, скраб, духи, дезодорант и т.д., какие ритуалы красоты и что лежит в вашей сумке спортивной?
В выходные идём за коляской, подскажите пожалуйста, какую вы бы выбрали? Или может у вас уже такая есть или у знакомых, буду рада реальным отзывам ... спасибо